Am 22. und 23.06.2024 fanden im Golfclub Stuttgart Solitude die Turniere für das Ranglistenfinale der AK 10 (9-Loch) und AK 12 (18-Loch) statt. Von unseren Monrepos Löwen hatten sich Leia Jaus, Larissa Lang, Charlotte Müller und Lucas Jaus qualifiziert. Leider konnte Charlotte aufgrund einer Verletzung nicht teilnehmen.

Nach einem großartigen Trainingstag inkl. Proberunde mit Ernesto am Freitag, waren die Erwartungen hochgesteckt. Allerdings machte das Wetter einen Strich durch die Rechnung.

Während am Samstag der erste Flight noch trocken seine Runde finishen konnte, hatten die nachfolgenden Flights weniger Glück. Bei zum Teil sehr starkem Regen haben alle Teilnehmer hart und tapfer weitergespielt und gute Ergebnisse erzielt.

Am Sonntag zeigte sich dann das Wetter von seiner schönen Seite und wollte alles wieder gut machen. Auf einem top gepflegten Platz konnten alle Spieler/innen einen wahrlichen Meisterschaftsplatz bespielen.

Bei den BWGV-Ranglistenturnieren spielen alle Spieler der AK 10/12 von den grünen Abschlägen, entweder 9-Loch (AK 10) oder 18-Loch (AK1 2).

In der AK 10 konnte Leia Jaus mit insgesamt +41 Schlägen den 5. Platz erreichen.

In der AK 12 hatten sich Larissa Lang und Lucas Jaus für das Finale qualifiziert. Larissa konnte mit insgesamt +25 und Lucas mit +29 Schlägen die 2x18-Loch Runden finishen.

Leia Jaus: 5. Platz AK 10

Larissa Lang: 4. Platz AK 12

Lucas Jaus: 17. Platz AK 12

Wir gratulieren unseren drei Löwen für die starken Leistungen und die großartigen Ergebnisse und drücken die Daumen für die nächsten Turniere!